Киевские борцы с коррупцией выдают российские танки за украинские

Киевские борцы с коррупцией выдают российские танки за украинские

Довольно странные методы для борьбы с коррупцией используют украинские спецслужбы. В частности, они пытаются выдавать российские танки за украинские. Естественно, в сети подобные неловкости были подняты всеми на смех.

Вся суть новости в том, что НАБУ еще в конце года заинтересовались проверкой Львовского бронетанкового завода и якобы прибыли на коррупционную проверку, которая обернулась чуть ли не задержкой лиц ответственных, однако, внимательные украинские пользователи заметили, что на снимках, прилагаемых к публикации изображен российский «Уралвагонзавод». Пользователи сразу начали шутить, что НАБУ решили вместо Львова проверять «Уралвагонзавод». Другие комментаторы просят антикоррупционное ведомство не позориться и для этого даже подобрали нужные фото, на которых изображена нужна структура.

Киевские борцы с коррупцией выдают российские танки за украинские

Стоит отметить, что еще в прошлом году сотрудниками НАБУ был выказан интерес к деятельности ЛБЗ. Буквально вчера спецслужбы объявили о задержании Романа Тымкива, главу предприятия, которого подозревают в коррупционных махинациях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Оценка коммерческой недвижимости экспертами Искусственный снег в баллончиках Противогололёдный реагент, купите вовремя! Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости