Киевский аэропорт закрыли из-за ЧП с белорусским самолетом

Киевский аэропорт закрыли из-за ЧП с белорусским самолетом

Сегодня, 22 декабря, в аэропорте столицы Украины Борисполь произошло ЧП. Один из авиалайнеров белорусской компании «Белавиа» сошел с посадочной полосы. Местные СМИ возвестили о закрытии аэропорта, но в пресс-службе воздушной гавани опровергли данные сведения.

Украинские СМИ сообщили, что в пятницу закрыли главный киевский аэропорт. Инцидент произошел с одним из самолетов белорусской компании «Белавиа». Сообщалось, что рейсовый лайнер Минск – Киев во время посадки выкатился за пределы полосы. В аэропорту подтвердили информацию о происшествии, но отметили, что инцидент никак не повлиял на работу организации. Рассказывать подробности случившегося информационная служба отказалась.
Ситуацию прокомментировали и в пресс-службе белорусской авиакомпании. В «Белавиа» заявили, что самолет совершил посадку в штатном режиме без каких-либо отклонений. Ведомство намерено выяснить все детали произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Любимые игры от клуба Вулкан Где узнать о бинарных опционах? Простое изменение цвета глаз Батареи для дома

Последние новости