Китайский авиалайнер совершил экстренную посадку в Домодедово

Китайский авиалайнер совершил экстренную посадку в Домодедово

Самолет Boeing 777, следовавший рейсом из Китая, совершил экстренную посадку в Домодедово. Событие произошло в 1:24 мск. Пострадавших нет.

По предварительной информации, у авиалайнера произошел отказ правого двигателя. Несмотря на это, пилотам всё же удалось осуществить посадку, в результате которой никто из пассажиров не пострадал. При этом рейс отклонился от графика всего на несколько минут. На бору самолета из КНР, принадлежащего компании "ВИМ-авиа", находилось 328 пассажиров, экипаж состоял из 11 человек. Пока не сообщается о причинах неисправности, которая вынудила китайских летчиков запросить разрешения на аварийную посадку в Домодедово. Также экстренные службы столичного аэропорта не рассказывают о дальнейшей судьбе китайского авиалайнера, как долго продлится ремонт и когда самолет снова сможет подняться в воздух. Никто из пассажиров самолета Boeing 777 не обратился за медицинской помощью. Обстоятельства и детали аварийной посадки выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Украина нарастила госдолг Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Оформление займа под залог доли Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости