Количество отравившихся на фестивале под Томском увеличилось до 34

Количество отравившихся на фестивале под Томском увеличилось до 34

Количество отравившихся на фестивале «Праздник топора» под Томском увеличилось до 34. Сведения об этом сообщают представители СК РФ по Томской области, со ссылкой на данные, предоставленные медицинскими учреждениями.

Официально в больницы обратились 34 человека, 14 из которых оставили в клинике для проведения лечения. Остальным назначили необходимые процедуры и отправили домой. Люди жалуются на сильные рези в животе, тошноту и рвоту. Ранее СМИ сообщали о том, что среди пострадавших есть граждане иностранных государств. Представители компании, организовавшей праздник, не отрицают и не подтверждают эти сведения.
Специалисты Роспотребнадзора проводят проверки. На основании исследования эксперты сделают выводы о причинах массового отравления. На данный момент официальных заявлений по этому поводу не поступало. Организаторы предприятия говорят о прекращении сотрудничества с предприятием, доставляющим продукты в местную столовую. «Праздник топора» пользуется популярностью у людей в прошлом году его посетили порядка 140 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Фанера в современном интерьере Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Устройства Xiaomi — революция в технике!

Последние новости