Количество погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до шести

Количество погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до шести

Количество погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до шести. Информацию об этом распространяют местные СМИ, ссылаясь на данные МЧС. Одна девочка находится в лечебнице ее состояние оценивается как легкое, жизни ребенка ничего не угрожает.

Девятого ноября в Ижевске обрушился угол жилого массива. Пострадали все девять этажей. Свидетели говорят о хлопке, который они услышали перед данным инцидентом. Предполагаемой причиной происшествия является взрыв газа. Многие люди находились на улице в момент, когда все случилось. Следом за хлопком рухнули девять этажей. Полностью уничтоженными стали восемь квартир. Мужчины, находившиеся на улице, проявили хладнокровие, не запаниковали, а сразу позвонили в МЧС, полицию и диспетчеру скорой помощи.
Спасатели, врачи и правоохранители оперативно отреагировали на сообщение и через несколько минут приехали на место происшествия. Работники МЧС сразу начали проверять обломки, пытаясь найти пострадавших. Первыми найденными погибшими оказалась пенсионерка и ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и надежные солнцезащитные очки Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости