Коммунальная авария в Барнауле: Подросток пострадал из-за прорыва трубы

Коммунальная авария в Барнауле: Подросток пострадал из-за прорыва трубы

В Барнауле прорвало трубу и кипяток залил перекресток улиц Сизова и Калинина. В результате происшествия 16-летний школьник получил ожоги обеих ног. Его доставили в местную клинику, врачи оказывают парню помощь. Информацию о случившемся передают СМИ Алтайского края.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия. В Барнауле произошла авария, подросток пострадал из-за прорыва трубы. Местные жители рассказывают, что улицы города заливает горячей водой. Работники коммунальных служб приехали на место происшествия с целью починить поломку.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются найти виновников происшествия, которое завершилось ожогами для школьника. Водители тоже жалуются на прорыв трубы, поскольку вода залила проезжую часть, а видимость на трассе сведена практически к нулю. В таких условиях с большой долей вероятности может произойти ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Где купить мужские пуховики и парки Reebok Минимализм в оформлении интерьера Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Ваше электрооборудование будет в надёжных руках

Последние новости