Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Автомобильная катастрофа унесла жизнь специального корреспондента украинской интернет-газеты «Страна» Стаси Рафал. Девушка погибла в результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем. Инцидент имел место быть на киевско-одесской трассе.

«В районе 4 утра 22 июля неподалеку от села Троицкое скончалась корреспондент интернет-газеты «Страна» Стася Рафал. Девушка находилась на месте пассажира. Автомобиль врезался на полном ходу в грузовик, который неожиданно затормозил по центру дорожной полосы», - заявили ее коллеги, которые позже опубликовали информацию, связанную с ее кончиной. Рафал направлялась в Одессу вместе с такими же журналистами, как и она. В момент столкновения она вместе с креслом вылетела на дорогу. Медики, прибывшие на место, вынуждены были констатировать факт смерти. Помимо этого, в аварии серьезные повреждения получила Екатерина Шумило, коллега погибшей Рафал. В больницу ее доставили с травмой головы. На данный момент, как сообщается, она в безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Любимые игры от клуба Вулкан Ограда для могилы по оптимальной стоимости Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости