Кортеж делегации ОБСЕ столкнулся с украинским БТР в Донбассе

Кортеж делегации ОБСЕ столкнулся с украинским БТР в Донбассе

Кортеж организации миссии по мониторингу ОБСЕ в результате инцидента под Авдеевкой врезался в украинский бронетранспортер. В этот момент в транспортном средстве находился первый замглавы украинского отделения ОБСЕ в стране Александр Хуг.

В результате аварии сведения о пострадавших не поступили. Соответствующая информация была предоставлена украинской прессой, а также источниками из провозглашенной ДНР. «В четверг кортеж первого замглавы ОБСЕ Александра Хуга сегодня попал в ДТП, столкнувшись с украинским БТРом под Авдеевкой. В результате произошедшего пострадавших отмечено не было. После этого представители мониторинговой миссии продолжили маршрут», - говорится в публикации прессы. Александр Хуг заявил, что находится с рабочим визитом на территории Донбасса. Там он пробудет вплоть до 14 октября. С инспекцией он должен явится в Петровский район Донецка. Помимо этого он побывает в промзоне рядом с Ясиноватой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Батареи для дома Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости