Кот Бегемот был похищен из «Булгаковского Дома»

Кот Бегемот был похищен из «Булгаковского Дома»

Животное проживало в музее с 2005 года.

Чрезвычайное происшествие сегодня произошло в «Булгаковском Доме», где был похищен кот Бегемот. Ответственной за похищение животного, проживавшего в здании музея в течение последних 13-ти лет, оказалась неизвестная гражданка. Представители музея на официальном интернет-портале учреждения сообщили о том, что в списке особых примет Бегемота значатся ошейник с висящей косточкой, на которой выбит адрес музея (Большая Садовая, дом 10), суровый внешний вид кота, напоминающего помесь персидской и сибирской пород, а также чёрная пушистая шерсть.

Сотрудники «Булгаковского Дома» подчеркнули, что будут рады получению любой информации о текущем местонахождении похищенного любимца публики, получавшего специальное питание. Заметим, у Бегемота также есть свой личный стилист и врач. Напомним, в музее-театре появился собственный кот-бегемот, которого в 2005-м году выбрали по результатам объявленного конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление сайта - зачем делать редизайн и как на это посмотрит Google? Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Коллегия адвокатов №1 –пример того как 15 лет держать первенство Компания usadba.in.ua построит вам дом под ключ в кротчайшие сроки

Последние новости