Крик души от «мошенника»?: Таксист «Яндекса» без лицензии полчаса плакался клиентам об ужасных условиях работы

Крик души от «мошенника»?: Таксист «Яндекса» без лицензии полчаса плакался клиентам об ужасных условиях работы

Неадекватное поведение водителей фиксируют в Москве.

Непосредственный участник инцидента рассказал о нём в соцсети, чем вызвал незамедлительную реакцию со стороны техподдержки сервиса. Как следует из рассказа, пострадавшие в данной истории заказали машину «Яндекс.Такси» ради короткой поездки, что и вызвало возмущение у водителя, который полчаса плакался клиентам из-за ужасных условий работы на «Яндекс».

Свои аргументы он не предоставил, а вместо них начал снимать пассажиров и делать аудиозаписи поездки без их ведома.

Сам таксист отметил, что записи будут предоставлены в «Яндекс» как подтверждение того, что поездка на самом деле состоялась. Возмущению клиентов не было предела, если учесть факт неожиданной проверки ГИБДД данного таксиста. В ходе изучения документов выяснилось, что мужчина не имел лицензии на перевозку пассажиров в том транспортном средстве.

Крик души от «мошенника»?: Таксист «Яндекса» без лицензии полчаса плакался клиентам об ужасных условиях работы

Удивительно, но подобный крик души от таксующих гостей столицы можно услышать всё чаще. Они не всегда могут высказать недовольство пассажиру хотя бы ввиду абсолютного незнания русского языка, поэтому иногда «кидают» людей, отправляясь с места заказа без пассажира. Возможно, это делается на таких же коротких маршрутах, когда таксист не желает тратить на них время и скорее берётся за следующий, более выгодный.

Причин для такого поведения у водителей, на самом деле, масса. Одна из главных – скорое внедрение автоматического слежения за графиком таксистов. Так службы предупредят аварийность с участием их сотрудников, но в то же время существенно урежут зарплату водителей. Известно, что многие из них работают в нескольких службах одновременно и даже переспрашивают у клиента, какое такси они заказывали. Это заставляет многих считать таких таксистов мошенниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественного мужского портфеля Стильный Xiaomi Redmi Note 6 Pro black за приемлемую цену Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Чехол против загрязнения одежды Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости