Кровь трупов покрыла улицу в США из-за ЧП в похоронном бюро

Кровь трупов покрыла улицу в США из-за ЧП в похоронном бюро

Кровь трупов вместе с бальзамирующими веществами покрыла улицу в США из-за ЧП в похоронном бюро. Неисправность оборудования агентства ритуальных услуг в городе Батон Руж, Луизиана, спровоцировала потоки крови из канализации.

Из-за засора в трубе специального бака, в который сливают кровь и излишки формальдегида при подготовке тел к экспертизе или похоронам, в ритуальном агентстве произошел в прямом смысле "кровавый инцидент". На протяжении 20 минут смесь крови и формальдегида вытекала из бака, но очевидцы видели, что жидкость просачивается из-под земли.
Лужа крови была своевременно зачищена, от нее не осталось и следа. Местным властям предстоит выяснить, был ли нанесен ущерб экологии. В городскую систему канализации потенциально опасная смесь попасть не успела, ведь утечка произошла на частной территории. При этом отмечается, что похоронное агентство не получало разрешение от экологического бюро на проведение подобных работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смартфон Meizu M3s В Windows 10 появится «ночной режим» Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости