Крупный пожар в Ярославле тушили ночью несколько автомобилей

Крупный пожар в Ярославле тушили ночью несколько автомобилей

В Ярославле в ночь на воскресенье, 9 июля, произошел крупный пожар. Один из домов на Тутаевском переулке приехали тушить несколько автомобилей управления МЧС.

Сегодня около часа после полуночи в Ярославле загорелся один из домов, расположенных на Тутаевском переулке. К месту сразу же были вызваны пожарные, которые прибыли на трех спецавто, передали в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Специалистам удалось достаточно быстро локализовать пожар, а спустя 1,5 часа с момента прибытия и вовсе полностью потушить.
В результате возгорания, причину которого только предстоит выяснить, полностью сгорело сооружение, площадью 15 квадратных метров. Вследствие пожара никто не пострадал, уточнили сотрудники МЧС. Где именно были жильцы дома во время инцидента не уточняется, их могли эвакуировать спасатели или же погорельцы покинули горящее здание самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Самый лучший отдых на море Лучший прикорм для зимней рыбалки Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости