Крымская прокуратура проверит коллег из Симферополя за запрет показа трейлера «Матильды»

Крымская прокуратура проверит коллег из Симферополя за запрет показа трейлера «Матильды»

Крымская прокуратура проверит коллег из Симферополя за самовольный запрет для кинотеатров показа трейлера «Матильды», о чем сообщили представители ведомства. Проверке также подвергнут и Наталью Поклонскую, которая выступила в качестве инициатора процесса.

В данный момент кинотеатры Симферополя получили распоряжение не показывать ранее названный трейлер, ведь по словам Поклонской данная кинолента «оскорбляет чувства верующих» и не может выводиться на экраны для всеобщего обозрения. Бывший крымский прокурор сообщила, что проверяли факт осквернения памяти Николая ІІ представители РПЦ и научные деятели.
Такие действия вызвали негодование со стороны управляющих ведомственных органов полуострова, ведь запрет выдвинут в незаконном порядке, поэтому теперь он будет рассматриваться как противоправное действие. Окончательное решение для показа или запрета «Матильды» еще не вынесено, поэтому отдельные личности будут притянуты к ответственности за самовольные решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости