Ксения Собчак беременна во второй раз: в Сети появились первые фото

08.06.2017 18:42 0

Ксения Собчак беременна во второй раз: в Сети появились первые фото

Пользователи Сети активно обсуждают возможную беременность Ксении Собчак, которая всего полгода назад впервые познала радость материнства.
18 ноября прошлого года телеведущая Ксения Собчак подарила своему супругу – актеру Максиму Виторгану их первенца Платона. Скандальная светская львица с тех пор стала образцовой мамой и регулярно делится с поклонниками подробностями воспитания своего сына.
Однако в конце апреля фанаты неожиданно заподозрили главреда журнала L'Officiel Russia во второй беременности. Такие слухи в Сети поползли в Сети после участия Ксении в показе дизайнера Александра Терехова.
На видео с показала фолловеры заметили заметно выпирающий животик у Собчак, которая в тот вечер выступала в роли модели и щеголяла по подиуму в наряде из новой коллекции модельера.
С тех пор пользователи лишь укрепились в своих догадках о том, что телеведущая находится в интересном положении, ведь на публике она снова начала появляться в просторных нарядах.
Сейчас же поклонники Ксении получили подтверждение того, что Собчак и Виторган решили не затягивать со вторым ребенком. В Интернет попало фото светской львицы, явно указывающее на то, что у маленького Платона вскоре появится братик или сестричка.
Фотография была сделана камерой видеонаблюдения Московского музея современного искусства во время закрытого показа выставки работ лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, прошедшей 6 июня. На фото можно отчетливо разглядеть заметно выпирающий живот Ксении.
Ксения Собчак беременна во второй раз: в Сети появились первые фото
Но сама Собчак, как и в случае с первой беременностью, свое предполагаемое интересное положение предпочитает не комментировать. Фанатам телезвезды остается лишь гадать, действительно ли их любимица готовится во второй раз стать мамой или же из-за материнских хлопот и большой занятости на работе Ксения просто не находит времени, чтобы следить за собой, что негативно сказывается на ее фигуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Оформление займа под залог доли Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости