Ксения Собчак заявила, что не планирует становиться президентом

29.11.2017 17:57 0

Ксения Собчак заявила, что не планирует становиться президентом

Вот уже второй месяц вся Россия обсуждает неожиданное решение телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост российского президента. И тут светская львица сделала еще более неожиданное признание – ее цель вовсе не стать главою Кремля, а рассказать людям о проблемах, о которых умалчивают власти.
Соответствующее заявлении кандидат в президенты сделала на своего первого предвыборного штаба в городе Ростов-на-Дону.
«Моя цель — не стать президентом России», - заявила во время выступления в донской столице бывшая ведущая «Дома-2» - «Моя цель — говорить о проблемах, о которых сейчас молчат».
Ксения пояснила, что выдвинула свою кандидатуру на президентские выборы, так как это единственный способ достучаться до тех россиян, которые не пользуются интернетом. Рассказать гражданам о всех проблемах Собчак планирует посредством телевидения.
«По закону только на президентскую кампанию дается определенное количество часов на телевидении», - пояснила телеведущая – «То есть телевизор — это по-прежнему лучшее воздействие на тех людей, которые не следят за интернетом, не знают, как зайти на определенные сайты».
Напомним, что жена Максима Виторгана объявила себя кандидатом «против всех». На открытии предвыборного штаба Ксения заявила, что она будет проводить не президентскую кампанию, а кампанию правды гласности и свободы.
«Для того чтобы она была значима, она должна быть именно федеральной, именно президентской», - констатировала Собчак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости