Ксения Собчак может сменить фамилию перед выборами на «Против всех»

25.10.2017 19:41 0

Ксения Собчак может сменить фамилию перед выборами на «Против всех»

Телеведущая Ксения Собчак может сменить фамилию перед выборами.
Об этом сообщает «Дождь», ссылаясь на источник из ее близкого окружения.
Ранее Собчак заявила о том, что она намерена участвовать в выборах президента РФ в 2018 году. Она обратилась к гражданам РФ, призвав их не игнорировать выборы, а прийти и поддержать ее кандидатуру. По словам Собчак, она будет кандидатом «против всех».
Собчак уже успела представить свой предвыборный штаб, а в ходе пресс-конференции ответила на ряд вопросов касательно того, каким она видит будущее страны.
Что же касается смены фамилии, то, по словам одного из источников, Собчак может взять двойную фамилию, добавив к фамилии Собчак слова «против всех». То есть, в избирательных бюллетенях в таком случае появится «Ксения Собчак – против всех».
Ксения Собчак может сменить фамилию перед выборами на «Против всех»
Но еще один из источников указал, что Собчак может полностью заменить свое имя и фамилию и станет «Против всех». Какое из этих двух слов будет именем, а какое станет новой фамилией, источник не сообщил.
Сообщение о возможной смене фамилии прокомментировала пресс-секретарь предвыборного штаба Собчак Ксения Чудинова.
«Супер идея, я впервые от вас это слышу», — отметила она.
Следует отметить, что по закону нынешние ФИО также будут указаны в бюллетенях, поскольку в течение года до дня выборов в графе кандидата указывается его прежнее имя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Организация освещения открытого теннисного корта Устройства Xiaomi - революция в технике! Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости