Ксения Собчак подкараулила Николь Кидман в три часа ночи у туалета в Каннах

27.05.2017 18:54 0

Ксения Собчак подкараулила Николь Кидман в три часа ночи у туалета в Каннах

Миллионы людей завидуют популярности знаменитостей. Однако мало кто задумывается о том, что у популярности есть и обратная сторона – к примеру, известные люди даже в общественный туалет не могут сходить спокойно, чтобы не наткнуться на своих фанатов, просящих совместное селфи и их автограф. И иногда поклонниками звезд оказываются их «коллеги». Во всяком случае у оскароносной голливудской актрисы Николь Кидман нашлись поклонники из числа ее российских коллег.
В настоящее время Николь Кидман находится на Лазурном побережье Франции, где сейчас проходит 70-й Каннский кинофестиваль. Там голливудская звезда познакомилась со своей российской коллегой Ксенией Собчак, которая оказалась ее фанаткой. Главный редактор журнала L'Officiel Russia подкараулила австралийскую звезду кино у туалета и попросила ее о совместном селфи.
О своих похождениях в Каннах в качестве фанатки-папарацци Ксения рассказала на своей странице в Инстаграм.
«Та самая фотография,когда тебе кажется что сфотаться в три часа ночи у туалета с Николь Кидман это хорошая идея и кадр будет идеальный ????????????????????????????????», - прокомментировала фото с Кидман Собчак.
Фотография получилась неудачной, как как в кадр влез только один глаз Ксении и половина носа, да и из-за падающего сзади света качество снимка получилось очень низким. Однако российская знаменитость все равно опубликовала селфи с западной звездой и даже сообщила о месте, где был сделан этот кадр, чем вызвала недоумение у своих подписчиков.
«Ксююш, вы Николь возле туалета караулили?))», «Интересно,ксюша долго е караулила около толчка,??))))без обид?????????», - интересуются теперь в комментариях фолловеры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости