Кубок мира по биатлону: Фуркад — первый, Шипулин — второй

04.03.2017 16:59 0

Кубок мира по биатлону: Фуркад — первый, Шипулин — второй

Сегодня в корейском населенном пункте Пхёнчхане состоялась мужская гонка преследования, которая проходила в рамках одного из этапов Кубка мира по биатлону.
Россияне показали свое мастерство, завоевав почетное второе место. А именно, биатлонист Антон Шипулин, несмотря на то, что на днях занял в спринте только 23-е место, в Корее показал себя с лучшей стороны. Не допустив ни одного промаха, Антон сумел обойти конкурентов и завоевать серебряную медаль.
Лидером в мужской гонке преследования стал обладатель Кубка мира 2016/17 Мартен Фуркад из Франции.
Нужно отметить, что Фуркад поработал на славу, завоевав 12-ю победу в этом сезоне, и тем самым повторив рекорд Бьорндалена.
Другие российские спортсмены также выступили неплохо. Впечатляющий подъем с 41-го на 15-е место можно заметить у Антона Бабикова. Он смог закрыть все мишени, как и Шипулин. Максим Цветков занял 20-е место, промахнувшись один раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Минимализм в оформлении интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сверхновый Phab 2 Pro Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости