Легкомоторный самолет был вынужден совершить аварийную посадку в Кронштадте

Легкомоторный самолет был вынужден совершить аварийную посадку в Кронштадте

Сегодня, 10 сентября легкомоторный самолет был вынужден совершить экстренную посадку в непосредственной близости от острова Кронштадт в Санкт-Петербурге. На момент инцидента в слоне воздушного судна пребывали три человека.

Согласно данным сотрудников ГУ МВД по Петербургской области, приблизительно в 15:30 мск на мелководье около кромки острова приземлился самолет модели «Аэропракт-32». Причина, заставившая пилота аварийно посадить машину, заключалась в нестабильном функционировании двигателя с частыми перебоями в системе.
Пилот доложил о вероятной поломке двигателя и необходимости срочной посадки по радио диспетчеру, который скорректировал его в направлении базы маломерных судов, расположенной около аэродрома «Бычье поле».
По словам пресс-секретаря представителей местной власти, три человека на борту аппарата не пострадали и сейчас находятся на территории базы «Шанхай».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Строительные материалы: отсев щебня Экологически чистые кроссовки Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости