Лена Миро рассказала, почему трагедия в Башкирии будет повторяться снова

Лена Миро рассказала, почему трагедия в Башкирии будет повторяться снова

Лена Миро прокомментировала события в Стерлитамаке. Известный блогер рассказал о причинах трагедии. Утром 18 апреля 17-летний подросток напал на учеников с ножом и поджёг школу, после чего попытался совершить самоубийство.

В местной школе №1 в городе Стерлитамак на одном из уроков ученик 9-го коррекционного класса совершил нападение на своих одноклассников. 17-летний подросток нанёс глубокое ножевое ранение учительнице, которая пыталась защитить детей. Также невменяемый юноша поранил двух девушек и устроил поджёг класса. Несмотря на то, что парень попытался совершить самоубийство, он был госпитализирован вместе с потерпевшими.
Лена Миро в своём блоге в трагедии винит не администрацию школы, а государство, которое не заботится о своих гражданах, по её мнению. Миро обращает внимание на то, что дети преданы сами себе и берут пример с не менее пропащего поколения своих родителей, которых ничего не интересует, кроме алкоголя, секса и пантов.
Известно, что нападение планировалось с лета 2017 года, а напавший на школу Артём Тагиров заявлял о своих планах в социальной сети.
После нападения было возбуждено уголовное дело против подростка и администрации школы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Поиск закупок для исполнения Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости