Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал

Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал

Известный голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо бросил очередную длинноногую красотку.
Леонардо Ди Каприо уже 42 года, но он еще ни разу не был женат. В объятиях звезды Голливуда побывали самые сексуальные в мире красотки, о которых мечтают миллионы мужчин, но ни одной из них так и не удалось увлечь Лео настолько, чтобы он отвел их к алтарю.
В последнее время обладатель «Оскара» состоял в отношениях с датской моделью Ниной Агдал. И, несмотря на то, что в прессе с завидной регулярностью появлялись сообщениях о похождениях Ди Каприо «налево», его поклонники не теряли надежду, что с Ниной актер наконец остепенится и заведет семью.
Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал
Однако мечтам фанатов звезды фильма «Выживший» не суждено было сбыться – этот роман Лео оказался таким же непродолжительным, как и отношения с предыдущими его подружками. Несмотря на то, что Агдал идеально вписывалась в любимый типаж женщин Ди Каприо, который всегда отдавал предпочтение молоденьким длинноногим красоткам модельной внешности, Лео все же решил расстаться с 25-летней моделью.
О расставании звездной пары сообщило издание Daily Mail со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
«Они оба решили, что им лучше расстаться. Они остаются друзьями, у них хорошие отношения», — цитирует слова инсайдера британская газета.
Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал
Ну а поскольку датская звезда спецвыпуска купальников «Sports Illustrated» пополнила ряды «бывших» Лео, другие красотки, которые льнули к актеру еще когда он состоял в отношениях, теперь откроют охоту на Ди Каприо, сердце которого снова свободно.
Напомним, что в объятиях оскароносного актера побывали: американская актриса Блейк Лайвли, израильская модель Бар Рафаэли, немецкая модель Тони Гаррн и многие другие мировые знаменитости. Дольше всех в подружках голливудской звезды продержалась бразильская супермодель Жизель Бундхен – ее роман с Лео длился три года, но окольцевать его она так и не смогла.
Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Смартфон Meizu M3s Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Множество приятных призов за считанные секунды Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости