Леопард напал на ребенка в фойе цирка на Цветном бульваре

Леопард напал на ребенка в фойе цирка на Цветном бульваре

Пострадавшей оказалась четырехлетняя девочка из Москвы.

Как стало известно, девочка пришла с родителями для посещения экскурсии. В момент нападения хищника они ждали экскурсовода, а мимо них проходили двое дрессировщиков. Один из дрессировщиков вел четырехмесячного леопарда, который внезапно набросился на девочку. На животном отсутствовал намордник.

Пострадавшая была в теплой одежде, что спасло ее от сильных повреждений. Она отделалась царапиной на шее и сильным испугом. По словам очевидцев, леопард порвал свитер девочки на куски.

Медики оказали ребенку необходимую помощь. Чтобы как-то отвлечь внимание девочки, отец все-таки отвел ее после происшествия на экскурсию.

Девочка проходит лечение в виде уколов от бешенства.

По факту нападения прокуратурой проводятся проверки.

Этот случай прокомментировала дрессировщица Марина Запашная. Она заявила, что на леопарде в принципе не могло быть намордника из-за особенностей строения его морды, однако животное должны были транспортировать в клетке, а не на поводке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка заразилась коронавирусом Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Джойказино онлайн для азартных пользователей Оценка коммерческой недвижимости экспертами Украина нарастила госдолг

Последние новости