Лета не будет: Синоптики рассказали каким будет лето в 2017 году в Москве

03.07.2017 10:34 1

Лета не будет: Синоптики рассказали каким будет лето в 2017 году в Москве

Синоптики развеяли надежды москвичей на теплое лето, рассказав, что в Центральной России в июле и августе будет «циклоническая депрессия».
Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил RT, что жары в Москве летом 2017 года не будет.
По мнению синоптиков, погода будет скорее напоминать конец весны, а не лето.
«На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25-30 градусов», - отметил Тишковец.
Он также добавил, что «лето будет скомканным». Даже те редкие периоды потепления, которые будут все же время от времени, закончатся так скоро, что вряд-ли удастся открыть купальный сезон, поскольку вода не успеет прогреться до комфортных температур.
«Если только смельчаки решатся искупаться», - считает Тишковец.
В ближайшие дни, считают синоптики, будет холодно. Температура будет держаться примерно на 5 градусов ниже климатической нормы.
Июнь 2017 года в столичном метеобюро уже назвали самым холодным за 14 лет в Москве. В последний день месяца в результате мощных ливней и града в Москве выпало более 90% июньской нормы осадков. Столицу накрыла гроза с сильным ветром. От ударов молнии в Москве и Подмосковье погибли люди.
Лета не будет: Синоптики рассказали каким будет лето в 2017 году в Москве
Комментируя плохую июньскую погоду, синоптики заявляют, что винить в этом надо глобальное потепление, из-за которого сместилось движение воздушных потоков и теперь в Москву даже летом идут холодные воздушные массы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Сверхновый Phab 2 Pro Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Организация освещения открытого теннисного корта Смартфон Meizu M3s

Последние новости