Летевший из Вьетнама самолет экстренно сел в Хабаровске

Летевший из Вьетнама самолет экстренно сел в Хабаровске

Самолет, принадлежащий авиакомпании Azur Air, который направлялся из вьетнамского Камрани во Владивосток, экстренно сел в Хабаровске. Об этом сообщают отечественные СМИ.

По словам сотрудников прессы, летевших этим рейсом, самолет около получаса покружил над Владивостоком, а после командир огласил, что борт совершит неплановую посадку в Хабаровске. В это же время экипаж сообщил о тракторе, который располагается на взлетно-посадочной полосе авиагавани, и его пока не могут убрать. Судно несколько часов простояло в Хабаровске. Пассажиры рассказали, что одну из турбин ремонтировали рабочие из ремонтной бригады. Ранее в Индии совершил непредвиденную посадку самолет. Во время полета из Маската в Бангкок, один из пассажиров почувствовал себя плохо, из-за чего пилоты приняли решение экстренно сесть в аэропорту города Хайдарабад. У мужчины произошел сердечный приступ, его отвезли в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Гимнастика для воспитания целеустремленности Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости