Литургия по умершим в крушении пассажиров Ан-148 прошла в «Домодедово»

Литургия по умершим в крушении пассажиров Ан-148 прошла в «Домодедово»

Литургия по погибшим пассажирам пассажирского лайнера Ан-148, который потерпел крушение, проходила сегодня в часовне аэродрома «Домодедово».

Сегодня в городе Москва в часовне Архангела Михаила проводилась литургия по умершим людяд, которые трагически погибли при крушении лайнера. Почтить память погибших в аэродром приехали родственники и близкие люди умерших. Также присутствовали сотрудники аэродрома «Домодедово» и сотрудники других авиакомпаний. Эта трагедия привела в шок всю Россию. По погибшим грустят и оплакивают не только родные и близкие люди, но и все граждане страны.
Отметим, что трагедия произошла 11 февраля, когда самолет Ан-148, на борту которого было 71 человек, совершавший рейс Москао-Орск потерпел крушение. Выживших никого не осталось. Причины падения пассажирского лайнера в данный момент выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Гимнастика для воспитания целеустремленности Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости