ЛНР сообщило о массовых самоубийствах в украинской армии

ЛНР сообщило о  массовых самоубийствах в украинской армии

9 солдат украинской армии за прошедшую неделю совершили самоубийства на Донбассе, заявил в пятницу официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

По словам Марочко, трагические происшествия случились в 58-й, 10-й и 14-й бригадах Вооруженных силах Украины. Также он заметил, что реальные не военные утраты в Донбассе руководство ВСУ старательно скрывает.
Полковник рассказал о значительной недовместительности личным составом подразделений ВСУ. Сообщается, что 14-я бригада ВСУ укомплектована лишь на 60%. Также помимо этого, в подразделении наблюдается недостача топлива и питьевой воды.
В 58-й бригаде свыше 600 солдат решили прекратить увеличивать контракт на службу в вооруженных силах. В итоге в начале следующего года руководство ВСУ приняло решение вывести бригаду из Донбасса и распустить ее.
В украинских войсках на данный момент наблюдается чрезмерно низкое морально-психологическое состояние. В итоге оно приводит к злоупотреблению алкоголем и наркотическими веществами, уклонении от исполнения гражданского долга и мародерствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Планшет Lenovo Miix 700-12 Устройства Xiaomi — революция в технике! Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости