Любитель «Боярышника» в атаке с ножом попал на видео

Любитель «Боярышника» в атаке с ножом попал на видео

Представители правоохранительных органов в Санкт-Петербурге произвели задержание мужчины, который используя холодное оружие стал наносить порезы охраннику. Мужчина не обнаружил свой мобильный телефон и решил, что его обокрали в аптеке.

В ряде СМИ была обнародована информация о преступнике, который пришёл в аптеку в состоянии сильного похмелья, где приобрёл корвалол, а также настойку пустырника и боярышника. После того, как всё ещё пьяный мужчина вернулся домой, он не сумел найти свой мобильный телефон, заподозрив в его краже работников аптеки. Взяв кухонный нож злоумышленник снова отправился в аптеку, где не раздумывая начал атаковать охранника, которому после его нападения пришлось удалить селезёнку в госпитале.
Мобильный телефон мужчине вернуть так и не удалось, из-за чего он поспешил удалиться с места преступления. Однако, позже его задержали сотрудники правопорядка и доставили в участок. Медицинские специалисты также обнаружили у потерпевшего охранника повреждения лёгких.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший поставщик декоративной косметики Ловите распродажу обоев по отличным ценам Фильмы из категории Вестерны Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн

Последние новости