Маг из 15-ой «Битвы экстрасенсов» может сесть в тюрьму на 10 лет

Маг из 15-ой «Битвы экстрасенсов» может сесть в тюрьму на 10 лет

В соцсетях сообщается, что в скором времени бывший участник «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа может очутиться в тюрьме. Поклонники петербуржского мага крайне переживают за дальнейшие события жизни экстрасенса. Известно, что у Арсения и его семьи даже нет денег на услуги адвоката, который сможет помочь выйти из-под стражи.

На просторах Сети никто так и не поймет, почему на протяжении 1,5 месяца финалист 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа находится в СИЗО. Молодой человек оказался втянут в криминал не по своей вине. Однако маг может сесть за решетку на 10 лет. Близкое окружение и поклонники сообщают, что денег на защиту адвоката у финалиста 15 сезона магического шоу нет. Сообщается, что ему нужно собрать 17 тыс рублей.
Вся информация попала в Сеть от обычных пользователей Интернет паутины. «Очевидцы» сообщают, что об инциденте им поведала мать Арсения Караджи. На данный момент пользователи соцсетей не знают, на самом ли деле нужно помочь молодому человеку денежными средствами или же это очередная попытка злоумышленников нажиться на имени знаменитой личности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Экологически чистые кроссовки Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости