Малазийский политик обвинил геев в цунами

Малазийский политик обвинил геев в цунами

Во время официальной речи экс-руководитель МВД и бывший вице-премьер Малайзии Ахмад Захид Хамиди заявил, что стихийное бедствие является наказанием Высших сил за деятельность представителей сексуальных меньшинств.

Информацию об этом распространяет Channel NewsAsia. Главный малазийский оппозиционер обвинил геев в цунами, обрушившемся на населенный пункт Палу, где проживает порядка тысячи членов ЛГБТ-сообществ. Хамиди заявил, что происшествие является расплатой за разврат и ненадлежащее поведение представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению политика, именно из-за гнева Аллаха произошло цунами.

Высказывание оппозиционера плохо восприняла публика. Люди назвали Хамиди недальновидным человеком, который пытается обвинить в своих ошибках других. Политика подозревают в коррупции, и он может очутиться в колонии. Малазийцы убеждены, политик специально отводит внимание общественности на другие события, дабы избежать расплаты за свои проступки.

Серьезное землетрясение в Малайзии произошло 28 сентября. Волна высотой до шести метров накрыла прибрежные здания. В результате происшествия погибли более 2000 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать аккумулятор для цифровых камер Nikon Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Актуальные фасоны демисезонных курток Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта Бонусы казино Вулкан

Последние новости