Малышева ждет ребенка от Эрнста

02.09.2017 14:37 0

Малышева ждет ребенка от Эрнста

Дизайнер с русскими корнями принцесса Ганноверская Екатерина Малышева беременна от супруга принца Эрнста.
Эта информация появилась в западных СМИ. Первый ребенок в молодой монаршей семье родится уже в марте следующего года.
Напомним, свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста состоялась в начале июля. Принц Эрнст является дальним родственником британской монаршей семьи. Его род идет от британской королевы Виктории по женской линии и короля Георга III по мужской.
Бракосочетание Екатерины Малышевой и принца Эрнста можно смело назвать скромным. Они расписались в мэрии Ганновера, пригласив на церемонию лишь самых близких. Так, поздравить молодых пришли их друзья и младший брат Эрнста – принц Кристиан. А вот отец жениха - принц Эрнст Август V Ганноверский не пришел. Он не одобряет выбор своего сына и считает этот брак неравным.
Малышева ждет ребенка от Эрнста
Из-за того, что принц Эрнст взял в жены простолюдинку, его даже могут лишить титулов и владений. А это значит, что ему придется освободить замок Мариенбург. Пока же он сохраняет все свои титулы. А его супруга носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.
До свадьбы Малышева и принц Эрнст встречались шесть лет. Сейчас они живут в Лондоне. Малышева – довольно успешный дизайнер. Она выпускает собственную линию одежды под брендом «ЕКАТ».

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный выбор душевых систем Где можно хранить свою мебель? Надежная защита вашего имущества Удивительный мир Майнкрафт Фантастический фильм Черная Пантера

Последние новости