Малышева ждет ребенка от Эрнста

02.09.2017 14:37 0

Малышева ждет ребенка от Эрнста

Дизайнер с русскими корнями принцесса Ганноверская Екатерина Малышева беременна от супруга принца Эрнста.
Эта информация появилась в западных СМИ. Первый ребенок в молодой монаршей семье родится уже в марте следующего года.
Напомним, свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста состоялась в начале июля. Принц Эрнст является дальним родственником британской монаршей семьи. Его род идет от британской королевы Виктории по женской линии и короля Георга III по мужской.
Бракосочетание Екатерины Малышевой и принца Эрнста можно смело назвать скромным. Они расписались в мэрии Ганновера, пригласив на церемонию лишь самых близких. Так, поздравить молодых пришли их друзья и младший брат Эрнста – принц Кристиан. А вот отец жениха — принц Эрнст Август V Ганноверский не пришел. Он не одобряет выбор своего сына и считает этот брак неравным.
Малышева ждет ребенка от Эрнста
Из-за того, что принц Эрнст взял в жены простолюдинку, его даже могут лишить титулов и владений. А это значит, что ему придется освободить замок Мариенбург. Пока же он сохраняет все свои титулы. А его супруга носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.
До свадьбы Малышева и принц Эрнст встречались шесть лет. Сейчас они живут в Лондоне. Малышева – довольно успешный дизайнер. Она выпускает собственную линию одежды под брендом «ЕКАТ».

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости