Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Футболисты Мамаев и Кокорин поведали общественности о первом дне и впечатлении от СИЗО. Мамаев проинформировал, что попасть в данную ситуацию он никому не пожелает. Несмотря на то, что он оказался в СИЗО, жизнь продолжается. Спортсмен пока не собирается обсуждать высказывание Рамзана Кадырова о переходе в футбольный клуб «Ахмат». В свою очередь Александр Кокорин поведал, что уже написал прошение о посещении спортзала. Футолист читает абсолютно все сообщения и письма от поклонников и пытается успеть на все ответить.

11 октября Мамаева и Кокорина заключили под стражу на два месяца. Вместе со спортсменами под расплату за нарушение попал и брат Кокорина Кирилл. Молодые люди затеяли драку в одном из московских кафе, пострадавшими оказались работник Минпромторга и руководитель НАМИ. Всех арестованных отправили в СИЗО в карантинные камеры. По этому поводу высказался лидер Чечни Рамзан Кадыров. Он сообщил, что как бы данная ситуация не закончилась, Мамаева и Кокорина готовы принять в футбольный клуб «Ахмат».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Добро пожаловать в лучший ночной клуб Львова Видеодомофоны для квартиры Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Широкий ассортимент надежных мобильных телефонов по доступной цене Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости