«Мама, не хочу умирать!»: В Сети появилась запись звонков горящих в «Зимней вишне» людей

«Мама, не хочу умирать!»: В Сети появилась запись звонков горящих в «Зимней вишне» людей

В интернете опубликовали жуткие аудиозаписи звонков в службу спасения от пострадавших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». На записи слышно, как плачут родственники потерпевших и как задыхаются посетители ТЦ, оказавшиеся в ужасных условиях.

Потерпевшие звонили диспетчерам службы «112», они умоляли, чтобы спасатели приехали как можно скорее: «Мы уже 20 минут здесь умираем! Здесь дети маленькие!.. У меня там дети, они не могут выйти! Полное задымление, они на полу лежат… Где у вас пожарные с брезентами? Люди живые прыгают из окон, горелые, об асфальт бьются!.. Ребята, ну мы погибнем здесь, вы че делаете-то?!»
Кемеровчанка досадно сообщила, что «скорая» забрала всего одного потерпевшего, медики при этом заявили, что они не могут всех спасать.
Одни операторы старались успокоить и поддержать людей, оказавшихся в здании охваченном пламенем. Другие, напротив, раздражались и хамили: «Вы нормально разговаривайте, уже все там на месте… Ко мне какие претензии?.. Что мне вот сейчас сделать?.. Вы мешаете мне работать!»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Устройства Xiaomi - революция в технике! Лукойл – это лучший производитель Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Лучшее измерительное оборудование

Последние новости