Мара Багдасарян вновь попалась на езде без прав

Мара Багдасарян вновь попалась на езде без прав

Мара Багдасарян, пао всей видимости, патологически не хочет исправляться, потому как в ночь на понедельник была вновь задержана за езду без прав, которых, по решению суда, была лишена пожизненно. На данный момент ей грозит штраф в размере 15 тысяч рублей.

«На задержанную гражданку Багдасарян был составлен административный протокол по части 1, статьи 127. За езду без водительских прав ей угрожает от 5 до 15 тысяч рублей», - заявил представитель правоохранительных органов. Он также добавил, что задержана Багдасарян была в ночь с воскресенья на понедельник на Комсомольском проспекте. В МВД по Москве подтвердили факт проведенного задержания, не уточнив имени женщины. В полиции уточняется, что на девушку был составлен протокол административного типа. Материалы уже направлены в суд на рассмотрение. В общей сложности, расследование по всем правонарушениям Багдасарян заняло двенадцать полноценных судебных заседаний. На данный момент ей требуется выплатить более 200 тысяч рублей штрафа по всем инцидентам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Услуга - быстрые деньги Простое изменение цвета глаз Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости