Маре Багдасарян за езду без прав грозит штраф в 15 тысяч рублей

Маре Багдасарян за езду без прав грозит штраф в 15 тысяч рублей

Мара Багдасарян снова оказалась в суде за езду без водительского удостоверения. Ей придется заплатить штраф в размере 15 тыс. рублей.

Ночью на Ленинградском проспекте сотрудники ДПС остановили Мару, стритрейсерша находилась за рулем Mercedes. Камеры наблюдения засняли девушку. По ним видно, что Багдасарян уезжает, заняв в автомобиле место водителя. В отделении ГИБДД хотели задать множество вопросов по поводу направления и причины поездки. Туда она была приглашена для разъяснения ситуации.
В марте 2017 года московский суд оставил без водительских прав Багдасарян на всю жизнь. На наказание стритрейсерша не стала обращать внимания, раз за разом попадаясь в руки сотрудников ГИБДД. Она неоднократно получала штрафы за вождение без водительского удостоверения.
Путь гонщика Мара начала с 13 лет, когда стала заниматься картингом. Но ей этого было мало, девушка стала по ночам совершать опасные гонки по полупустым дорогам Москвы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный метод лечения зубов Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Папки для офисных документов Летняя распродажа солнцезащитных очков Полеты на воздушном шаре

Последние новости