Марию Алехину из Pussy Riot задержали возле здания ФСБ

Марию Алехину из Pussy Riot задержали возле здания ФСБ

Участницу музыкального коллектива Pussy Riot Марию Алехину арестовали возле корпуса ФСБ в Москве. Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявления ее друзей.

Подруга задержанной Ольга Борисова сообщила, что вскоре на место прибудет адвокат Алехиной. Вместе с участницей группы силовики задержали и двух фотографов. К данному времени неизвестно, составят ли в ФСБ на нее протокол или нет.
Спустя время Алехина заявила журналистам, что причиной ее задержания является "подарочный плакат", развернутый ею у здания службы безопасности. Активистка сообщает, что в настоящее время она располагается в полицейском отделении.
Сегодня на территории России празднуется День работника госбезопасности. Ровно сто лет назад советская власть учредила Всероссийскую чрезвычайную комиссию, главой которой стал Феликс Дзержинский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Противогололёдный реагент, купите вовремя! Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Краще патенте бюро до ваших послуг Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости