Массовая драка на детской площадке возникла из-за очереди на тарзанку

Массовая драка на детской площадке возникла из-за очереди на тарзанку

Около 15 людей участвовали в масштабной потасовке.

Массовая драка в британском Кенте возникла в минувший понедельник прямо на детской площадке. Причиной абсурдной потасовки стали споры из-за очереди на тарзанку, в которых каждый родитель считал, что именно его ребёнок должен поиграть с канатным аттракционом. По сообщению очевидцев, около 15 людей участвовали в драке, включая мам и самих детей, некоторые из которых стали с криками убегать с площадки. Публичную потасовку пришлось разнимать двум офицерам полиции, вызванным одной из матерей. Очевидцы заявили, что взрослые не только избивали, но и кусали друг друга, яростно стараясь доказать свою правоту.

Джо Шарп, которому удалось снять массовую драку на видео, заявил о том, что в считанные секунды счастливое времяпрепровождение для детей превратилось в настоящий хаос. По словам Шарпа, волнения среди родителей начались после того, как одна мать толкнула ребёнка, стоящего в очереди на тарзанку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше утеплить фасад Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Доступное бронирование гостиничных номеров Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости