Мать избила маленького обидчика своего сына

Мать избила маленького обидчика своего сына

Детская «потасовка» на заметённой снегом площадке, закончилась физическим конфликтом их родителей.

Сегодня утром на одной из детских площадок спальных районов Петербурга, развязалась настоящая «Игра престолов» за снежный замок. Группа детей, которые по обыденности играли вместе, невзлюбила новенького мальчика на своей площадке. Парнишка слепил замок из снега, однако другие дети не дали ему спокойно продемонстрировать снежный замок маме. Один из мальчишек просто подошёл и разрушил замок ногами, а после чего напал и на самого мальчика. Однако мать обиженного ребёнка не растерялась и мигом вступилась за сына. Она отшвырнула обидчика своего сына, в результате чего тот получил лёгкие ушибы.
На нарастающий конфликт сбежались и остальные родители, после чего потасовка завязалась уже среди взрослых. Пострадавшего ребёнка отвезли в больницу , однако ничего серьёзного у него не было обнаружено. Позже выяснилось, что матерью –защитницей оказалась актриса одного из известных сериалов – «Улица разбитых фонарей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Доставка японской кухни и других вкусностей Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Лучший поставщик декоративной косметики Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости