Мать пропавшей девочки, которую нашли мертвой под Волгоградом, отказалась ее признать

Мать пропавшей девочки, которую нашли мертвой под Волгоградом, отказалась  ее признать

Мать пропавшей девочки, которую нашли мертвой под Волгоградом, отказалась ее признать, сообщив, что девочка не является ее ребенком. Об этом рассказывает одно из информационных агентств.

Мать пятилетнего ребенка, которую через семь дней поисков нашли мертвой в Волгоградской области, в ходе опознания не узнала свою дочку. Об этом сообщают местные СМИ. Убитая горем женщина после опознания сказала, что это не ее дочь. Она не теряла ни веры, ни надежды на то, что девочка, в конце концов, окажется живой.
Ее тело обнаружили сегодня, 22 сентября, в хозяйственной постройке вблизи гаражей. Правоохранительные органы задержали жителя Калача-на-Дону возрастом 55 лет, у которого на руках находился труп малышки. По предварительным данным, девочку убили.
Ребенок исчез 15 сентября, когда гулял на детской площадке неподалеку от дома. Поисками занимались свыше тысячи человек. На протяжении недели круглосуточно сотрудники полиции, спасатели и волонтеры исследовали местность. За информацию о местонахождении пропавшей объявили вознаграждение размером в 1 миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Продажа и обмен компьютеров и принтеров Помощь в оформлении заграничного паспорта Любимые игры от клуба Вулкан

Последние новости