Мать умершей в Китае российской школьницы рассказала о состоянии дочери перед смертью

Мать умершей в Китае российской школьницы рассказала о состоянии дочери перед смертью

Мать 14-летней российской школьницы, которая скончалась в Китае, рассказала о состоянии дочери во время пребывания в командировке в Шанхае.

Издание Mirror опубликовало признание матери умершей девочки из Пермского края. 14-летняя школьница скончалась в одной из больниц Шанхая. В Китае девочка пребывала в командировке, она мечтала стать профессиональной моделью.
Мать умершей рассказала, что во время пребывания в Шанхае девочка часто жаловалась на усталость. Школьница часто плакала и говорила, что ей хочется просто поспать. Женщина призналась, что уговаривала дочь пойти в больницу, так как, по ее мнению, эти признаки говорили о начале заболевания.
Ранее СМИ проинформировали о том, что график показов для российской школьницы был слишком плотным, а контракт просто рабским. В договор девочки даже не включили медицинское страхование.
Напомним, что девочка почувствовала себя плохо и попала в больницу. 14-летняя девочка умерла за несколько минут до показа, в котором должна была участвовать. Есть несколько версий о причинах смерти школьницы, среди них называют менингит и истощение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Химчистка-прачечная в СПБ Фанера в современном интерьере ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Что такое преобразователи напряжения?

Последние новости