Мать 9 детей нашла пропавшую дочь лишь спустя 25 лет

Мать 9 детей нашла пропавшую дочь лишь спустя 25 лет

У Татьяны Шурмановой, матери девятерых детей, в 1993 году пропала старшая дочь Наталья. Через 25 лет сотрудники телепередачи «Прямой эфир» произвели расследование, результаты которого сообщили в недавнем выпуске.

Татьяна не была в курсе того, при каких обстоятельствах исчезла её дочь. Согласно заявлению соседей, они слышали, как неизвестные предлагали Наталье покинуть дом. Помимо этого, существовала непроверенная информация о том, что девочку похитили и увезли заграницу в трудовое рабство.

Мать 9 детей нашла пропавшую дочь лишь спустя 25 лет

Во время эфира женщина поведала, что после пропажи дочки она написала заявление в полицию, но ей отказали в поисках, аргументировав тем, что Наталья не является преступницей. Шурманова появлялась на различных телепередачах, где просила о помощи, но это не дало никаких результатов.
После того как сотрудники программы провели расследование, они обнаружили в Ташкенте женщину схожую по описаниям на Наталью. Долгие годы она жила без каких-либо документов в сожительстве с гражданским мужем. Супруг хорошо к ней относился, но после его смерти дети выставили её из дома. Женщине пришлось бродяжничать долгое время, пока её не забрала к себе Ханифа Холмирзаева.
Как заявил Андрей Малахов, редакция «Прямого эфира» потратила 4 месяца на восстановление документов женщины и смогли вернуть её в Россию. Наталья сразу узнала свою мать и поделилась со зрителями тем, что боялась не увидеть маму. Присутствующие в студии единогласно назвали Наталью сильной личностью, поскольку она смогла столько лет терпеть все трудности и в конце вернуться домой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Самый лучший отдых на море Оформление кредита, не выходя из дома Выездной администратор – лучше штатных двух Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости