Машиной с «голой россиянкой» в Доминикане управляла пьяная украинка

Машиной с «голой россиянкой» в Доминикане управляла пьяная украинка

Машиной с «голой россиянкой» в Доминиканской Республике управляла пьяная украинка. В этом государстве, расположенном в восточной части острова Гаити, провели медицинскую экспертизу и выявили наличие алкоголя в крови женщины-шофера. Информацию об этом сообщают СМИ Доминиканы.

Согласно известным данным, обнаженная 35-летняя россиянка высунулась на улицу в окно движущегося по дороге автомобиля. Женщина вела себя раскрепощенно, улыбалась и не переживала по поводу отсутствия одежды. Однако на ее пути встретился дорожный знак, о который гражданка ударилась головой и погибла. На камеру смартфона этот процесс снимала ее подруга, сидящая за рулем.
Гражданку Украины задержали для дачи показаний, затем отпустили. Сначала происшествие называли несчастным случаем, но после получения результатов экспертизы, зафиксировавшей наличие алкоголя в крови украинки, управлявшей транспортным средством, на котором погибла россиянка, полицейские по-другому смотрят на данный инцидент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Фанера в современном интерьере Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Пистолеты для страйкбола

Последние новости