МВД опровергло сообщения о взрывах в Петрозаводске

МВД опровергло сообщения о взрывах в Петрозаводске

Представители МВД заявили, что информация различных региональных СМИ о произошедшем в Петрозаводске взрыве не соответствует актуальной действительности.

В правоохранительных органах Карелии ранее действительно публиковалась о том, что на площади Гагарина неподалеку от вокзала действительно была найдена бесхозная сумка. Однако все сведения о том, что сотрудникам Росгвардии пришлось заняться процедурой разминирования с применением гидроразрушителя некорректны. В ведомстве уточняют, что работы с применением данного устройства не было, а потому говорить о том, что она сопровождалась громкими, даже несколько оглушительными хлопками, не следует. «После проведенного обследования удалось установить, что бесхозный предмет представляет собой сумку, в которой находятся личные вещи, однако для граждан опасности они не представляли. Информация о взрывах, которую активно публиковали СМИ, не соответствует истине», — говорится в сообщении МВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Современное оформление интерьера В Windows 10 появится «ночной режим» Экологически чистые кроссовки Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости