МВД Украины: Наезд на толпу людей в Харькове произошел во время уличных гонок

МВД Украины: Наезд на толпу людей в Харькове произошел во время уличных гонок

Обстоятельства совершенного наезда на людей в Харькове, в результате которых погибли пять человек, на данный момент продолжают устанавливаться представителями правоохранительных органов. По предварительной версии, в качестве причин наезда называют уличные гонки. Информацией поделился Антон Геращенко, глава МВД Украины.

Также он добавил, что девушка, находившаяся за рулем, вероятнее всего, даже не предприняла попытки затормозить прежде чем врезаться в людей, стоящих на тротуаре. Именно отталкиваясь от видеозаписи с места происшествия в МВД сделали вывод об уличных гонках. «После того, как интернет-провайдер из Харькова поделился записью с камер наблюдения, нам все стало ясно. Как оказалось, «Лексус» принимал участие в гонках по Харькову. Пешеходы же стали случайными жертвами преступной глупости малолетней девушки», - заявил Геращенко. Помимо этого, Геращенко прикрепил к своему посту видео, смонтированное из двух записей. В первой части показаны два транспортных средства, которые на огромной скорости проносятся параллельно друг другу. Первый автомобиль проехал без препятствий, второй же, врезался в ехавший наперерез транспорт, после чего его и вынесло на тротуар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Организация освещения открытого теннисного корта Как лучше всего обставить лоджию или балкон Оформление займа под залог доли

Последние новости