Медведь похитил у охотника два ружья в Иркутской области

Медведь похитил у охотника два ружья в Иркутской области

Правоохранители Иркутской области занялись проверкой инцидента, произошедщего в находящейся на большом расстоянии таежной местности Усть-Илимского района. Там у охотника-промысловика медведь украл две единицы огнестрельного оружия. Такой информацией снабдили общественность пресс-служба ГУ МВД по региону.

Согласно данным представителей ведомства, 16 ноября 57-летний охотник обходил угодья, что находятся в нескольких десятках километров от близлежащей деревни, и остановился в одном из них. После того, как мужчина набрал воды, он наткнулся на силуэт медведя. Во избежание встречи с диким зверем, промысловик на некоторое время залег в лесу, а по возвращению обратно, обнаружил отсутствие мешка из-под рыбы, где, по его утверждению, размещалось оружие "Вепрь" и ИЖ.
В течение пары дней мужчина безуспешно пытался найти ружья, и по приезду домой, он обратился в полицию, в минувшую среду стало известно о поступившем заявлении. Служащие правоохранительного ведомства выехали на место, и провели тщательный обыск местности. По итогу им удалось установить лишь пребывание медведя, тогда как объекты пропажи найти не смогли из-за сильного снегопада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Оформление займа под залог доли Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Управленческий консалтинг Arunas Consulting Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости