Месть мужу: В квартиру мужчины заселились шесть человек

Месть мужу: В квартиру мужчины заселились шесть человек

В Москве местная жительница отомстила бывшему мужу. Свою часть квартиры она продала семье, которая состоит из шести человек.

Супружеская пара Новиковых не выключает камеры на своих телефонах с того момента, как в их квартире заселились незнакомые люди. Они пришли к супругам и сообщили, что часть квартиры принадлежит им. В сложившейся ситуации Кирилл Новиков обвиняет свою бывшую благоверную Ольгу. Бывшая жена продала свою часть квартиры многодетной семье и пытается отомстить благоверному. Ее месть заключается в том, чтобы Новиков продал и свою часть, но за маленькую цену. Сейчас с супругами Новиками проживает учительница из Самары и ее пятеро детей.
Виновница этой ситуации Ольга говорит, что получилась нелепая ситуация, однако к такому решению ее вынудил бывший муж. Дело в том, что Кирилл Новиков не хотел делить имущество. Семья Новиковых написала заявление в полицию и подала иск в суд. К документам они прикрепили записи скандалов, снятые на камеры телефонов. Новиковы стараются доказать, что сделка бывшей жены является не действительной.
Защитник пострадавшей стороны утверждает, что эта ситуация не стечение обстоятельств, а самый настоящий расчет. Выяснилось, что учительница из Самары имеет большой опыт в жилищных вопросах. Она неоднократно покупала части квартир, как в Москве, так и в Самаре. Адвокат также говорит, что семья Новиковых стала жертвой «черных риелторов».
Возникшей ситуацией заинтересовались правоохранительные органы, которые сейчас проверяют всю информацию. Жительница Самары сообщила, что съедет после того, как Новиковы выкупят ее часть. Однако сейчас супругам придется заплатить в два раза больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Что такое преобразователи напряжения? Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости