Мигранты незаконно находились на островах в Карелии

Мигранты незаконно находились на островах в Карелии

В Лахденпохском районе сотрудники полиции обнаружили 5 мигрантов, нелегально пребывающих на территории РФ. Такое заявление сделали в пресс-службе МВД Карелии.

Как выяснилось, в конце сентября правоохранительные органы при проведении операции "Нелегал-2017" на островах в Ладожском озере нашли 5 граждан иностранных государств, которые не только незаконно пребывали там, но и работали без патентов. Сообщается, что трое являются нарушителями режима пребывания и правила реализации трудовой деятельности. Работники силового подразделения составили десять административных протоколов. В итоге иностранцам и стороне, что их приняла, назначили штрафы размером 20 тысяч рублей, о чем проинформировали в МВД.
Остальные мигранты, проживавшие на острове, нарушили закон о нелегальном пребывании на территории России. Суд принял решение выпроводить одного из них за пределы страны, а другому назначить штраф в размере 2 тысячи рублей. Принимающей стороне, предоставившей иностранцам помещение для проживание, определили штраф в 6 тысяч. Также работники полиции составили два протокола из-за того, что мигранты работали без патентов, принимающей стороне также должна будет заплатить штрафы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Оформление займа под залог доли Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Игровой мир на деньги бесплатно! Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости