Миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному

18.05.2017 14:15 1

Миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному

Российский миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному на своем канале в YouTube, а также в социальной сети «ВКонтакте».
Ранее стало известно, что Усманов подал иск против Навального о защите чести и достоинства.
Теперь же он решил донести свою позицию Навальному через видеообращение. Бизнесмен обращается к оппозиционеру на «ты». Он уверен, что даже на предстоящем судебном процессе Навальный попытается пропиариться.
По словам Усманова, свое обращение он адресует и тем людям, которые доверяют Навальному.
Миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному
Миллиардер отметил, что ранее он действительно был вынужден провести шесть лет за решеткой. Но, как заявляет Усманов, посадили его «по реально сфабрикованному делу о краже социалистической собственности». Обращает внимание бизнесмен на то, что свою судимость, в отличие от Навального, он уже погасил.
«Из нас двоих уголовник — это ты», — отметил Усманов. В видеообращении он называет Навального «неучем», «лузером» и «неудавшимся бизнесменом».
Автор видеообращения также считает, что у Навального низкий уровень знаний в юриспруденции и ему лучше не следует идти в политику, поскольку он своим незнанием может запутать избирателей.
По словам Усманова, свое состояние он заработал честным путем. За 10 лет на руководящих должностях им было создано 40 тыс. рабочих мест, а инвестиции в технологии и инфраструктуру составили более 800 млрд. рублей.
Миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному
«И тебе никогда в жизни невозможно меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша», — заявил в финале видеообращения миллиардер.
Ранее стало известно о том, что Алишер Усманов обратился в суд с иском против Фонда борьбы с коррупцией, основателем которого является Алексей Навальный. Произошло это после того как ФБК сообщил о подкупе однокурсника главы правительства РФ Дмитрия Медведева Ильи Елисеева, который якобы совершил Усманов. В материалах расследования ФБК было сказано, что Усманов передал по договору жертвования участок на Рублевском шоссе. Усманов же в ответ заявил, что сделка по этому участку пошла в рамках обмена недвижимости.

Алишер Усманов против Алексея Навального

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Строительные материалы: отсев щебня Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сверхновый Phab 2 Pro Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости