Минтруд РФ: Пострадавшие при пожаре в Кемерово получат социальные выплаты

Минтруд РФ: Пострадавшие при пожаре в Кемерово получат социальные выплаты

По распоряжению главы Минтруда РФ Максима Топилина был создан штаб по оказанию помощи пострадавшим в трагедии в Кемерово. Ведомство акцентировало, что все потерпевшие получат необходимую социальную поддержку, в том числе и выплаты.

Пресс-служба Минтруда РФ проинформировала о том, что с инициативы главы ведомства Максима Топилина в Кемерово отправились представители ведомства и остальных организаций по социальной защите граждан. Они организуют оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Также в сообщении службы отмечается, что потерпевшие получат всю необходимую социальную поддержку, включая выплаты страховые и по потере кормильца.
Напомним, что пожар возник накануне. В трагедии более 60 человек погибли, более 40 пострадали, некоторые числятся пропавшими без вести. СК возбудил уголовное дело по факту инцидента.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Авто в аренду на выгодных условиях Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Планшет Lenovo Miix 700-12 Простое изменение цвета глаз

Последние новости