Михаил Задорнов состояние здоровья: рак у сатирика оказался неизлечим

26.06.2017 12:27 0

Михаил Задорнов состояние здоровья: рак у сатирика оказался неизлечим

Новости о здоровье популярного и всеми любимого артиста Михаила Задорнова интересуют как многих его поклонников, так и всю общественность.
Михаил Задорнов состояние здоровья. Стоит напомнить, что всего несколько месяцев назад Михаил Задорнов сообщил, что у него диагностировали страшное заболевание – рак.
Об этом сам сатирик сообщил в обращении в социальных сетях своим поклонникам около девяти месяцев назад. При этом Задорнов был полон сил бороться с раком и рассказал, что намерен победить болезнь.
Тогда Задорнов сразу начал лечение, и ему провели биопсию головного мозга в известной клинике «Шарите» в Берлине почти сразу же после того, как артисту поставили страшный диагноз.
Михаил Задорнов состояние здоровья: рак у сатирика оказался неизлечим
Кроме этого, Михаила Задорнова сразу же начали лечить уже в родной Юрмале – сатирику провели операцию и химиотерапию, а после и восстановительный курс.
Михаил Задорнов состояние здоровья: рак у сатирика оказался неизлечим. Однако врачи оказались бессильны – рак у Михаила Задорнова оказался неизлечим. Также источник из окружения Задорнова рассказал представителям средств массовой информации, что якобы Михаил решил отказаться от помощи медиков и поехал умирать в Прибалтику.
«Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», - рассказывает некий источник в близких кругах Михаила Задорнова.
Этот же источник сообщил журналистам, что сатирик предпочел изнурительным процедурам и капельницам тихие вечера на любимой даче в Прибалтике в кругу семьи и близких друзей.
Напомним, что у Михаила Задорнова в Прибалтике в городе Юрмала есть дача, где он любит проводить время.
Михаил Задорнов состояние здоровья: рак у сатирика оказался неизлечим
При этом источник из окружения сатирика также сообщил, что смертельно больной Михаил Задорнов уже попрощался со всеми друзьями в России, после чего уехал в Прибалтику.
Михаил Задорнов состояние здоровья. Напомним, что диагноз рак головного мозга Михаилу Задорнову поставили в октябре месяце 2016 года.
После этого сатирик сообщил своим поклонникам, что ему предстоит тяжелое и долгое лечение, поэтому ему придется отменить все ближайшие концерты.
«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», - написал тогда Михаил Задорнов на своей страничке в социальной сети.
При этом тогда сатирик был уверен, что все еще не так безнадежно и необходимо начать борьбу с раком. А после того, как он прошел терапию в Берлине, Задорнов заявил журналистам, что искать его не нужно, так как он отправляется продолжать лечение от рака в Прибалтику.
Сейчас Михаил проводит время на даче в Юрмале, где с ним рядом находится его супруга. Также на время лечения в Германии с ним рядом была его дочь, которая покинула Мальту, где жила с гражданским супругом, чтобы поддержать отца в тяжелое для него время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Лучший прикорм для зимней рыбалки Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости