Многодетная британка шесть дней пела колыбельные мертвому новорожденному сыну

20.05.2017 14:59 0

Многодетная британка шесть дней пела колыбельные мертвому новорожденному сыну

Как сообщает газета Metro, роды у жительницы Уэльса Анджелы Кук начались на 32-й неделе беременности. Ночью британка неожиданно почувствовала сильные спазмы, предвещающие о скором рождении ее сына Килана. Многодетная мать сразу поняла, что у нее начались преждевременные роды и вместе с мужем направилась в больницу.
Врачи констатировали, что у роженицы произошла отслойка плаценты. Это может лишить ребенка питательных веществ и кислорода, а также вызывает у матери сильное кровотечение.
По словам Анджелы, последнее, что она помнит, как доктора попросили ее подписать согласие на гистерэктомию – операцию по ампутации либо экстирпации матки, в случае, если она потребуется. Операция британке, к счастью, не понадобилась, но ее сын Килан дожил лишь до утра.
Потеря близких – это всегда большая боль для человека, но сложно даже представить, что чувствует мать, потерявшая своего ребенка. Врачи предложили семье Кук оставить их мертвого сына в больнице еще на несколько дней, чтобы родные смогли побыть с малышом и смириться со своей утратой. Благодаря нахождению в охлажденной палате Килан в течении шести дней, что он оставался в больнице, оставался таким же, каким родился и его тело не подверглось разложению.
Все эти дни Анджела находилась рядом со своим умершим новорожденным сыном. Убитая горем мать напевала мертвому младенцу колыбельную «Сияй, сияй, маленькая звездочка», а также рассказывала ему о том, как сильно его любит. Четверо братьев и сестер Килана каждый день навещали его в больничной палате, обнимали крошечное тело умершего брата, беседовали с ним и вместе с мамой пели ему колыбельные.
«Он лежал в холодной кроватке и выглядел таким красивым и спокойным», - призналась журналистам мать, благодарная докторам за возможность побыть с телом сына – «Я никогда не забуду время, которое провела с ним».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки В Windows 10 появится «ночной режим» Смартфон Meizu M3s Современное оформление интерьера Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости